池州市稅務局召開黨委理論學習中心組學習暨“不忘初心、牢記使命”調研成果第一期交流會
發布時間 : 2019-10-31??10 : 09 來源 : 安徽稅務 字號 : [] [] [] 打印本頁

 10月24日上午,池州市稅務局黨委召開理論學習中心組學習暨“走基層、訪企業、察稅情、辦實事”大調研大走訪調研成果第一期交流會。市局黨委書記、局長、主題教育領導小組組長汪海洋主持會議,省局第五巡回指導組副組長朱旭東到會指導,市局領導胡孔龍、錢光景、何平、湯英堂、王國華依次結合調研情況作交流發言。市局辦公室、人事教育科、機關黨委、紀檢組有關負責同志列席會議。

會上,市局領導介紹了深入基層一線、走訪地方黨政領導、納稅人代表,以及談心談話、座談交流收集到的各類意見和問題,分析了問題產生的原因,并結合分管工作提出了對策建議。

汪海洋在聽取發言后強調,要用好主題教育調研成果,持續抓好整改落實,統籌推進各項重點任務。一要重視問題梳理。對納稅人(繳費人)、地方黨政領導以及基層稅務干部反映的問題,通過走訪調研形成“一報告兩清單”,要厘清責任部門,建立整改臺賬,抓好整改和反饋。二要迅速整改落實。屬于自己分管范圍的事項,要切實抓好問題整改;屬于其他領導分管的,整理臺賬后轉交其他領導督促落實整改。各責任單位要照單全收、立行立改,對因條件所限,一時不能整改的,要持續推進。對須上級機關解決的,要對口積極反映。整改過程中,對典型問題舉一反三,健全工作機制。三要持續學深悟透。要繼續深入開展學習教育,在學思踐悟上求實效。要深入學習領會習近平總書記重要指示批示,以及關于稅收工作的重要論述精神,自覺對標對表、及時補足短板。

 

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 博天堂官网客户端--918博天堂.com