國家稅務總局阜陽市稅務局舉辦生活性服務業加計抵減政策培訓
發布時間 : 2019-11-15??14 : 55 來源 : 阜陽稅務 字號 : [] [] [] 打印本頁

為了貫徹落實新修訂的生活性服務業加計抵減政策,11月1日上午,國家稅務總局阜陽市稅務局舉辦了生活性服務業加計抵減政策培訓,轄區80余戶生活服務企業財務人員參加此次培訓。

培訓圍繞加計抵減的概念、政策依據、具體范圍等方面做了介紹,并著重講解了生活性服務業加計抵減政策的計算。在交流互動環節,講授人對各辦稅人員的疑問一一進行了解答,幫助大家更好地理解掌握生活性服務業加計抵減政策的內容和具體操作。此次培訓會取得了良好效果,參會人員紛紛表示,宣講會舉辦得非常及時,培訓內容針對性、可操作性強。

下一步,阜陽市稅務局將分層次、分區域對轄區納稅人同時開展多場次線上線下培訓,“點對點”送政策上門、“面對面”稅企對接,努力讓減稅降費各項政策平穩落地,確保納稅人及時享受專扣紅利。

生活性服務業加計抵減政策.pptx 

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 博天堂官网客户端--918博天堂.com