濱湖辦稅服務中心:熱心服務換真心點贊
發布時間 : 2019-11-18??10 : 13 來源 : 國家稅務總局合肥市包河區稅務局 字號 : [] [] [] 打印本頁

11月11日上午,納稅人段均奇、陳志來到濱湖辦稅服務中心,為大廳送上“依法依規認真辦事,秉公無私值得敬佩”的錦旗。

“我每次來到濱湖辦稅服務中心窗口辦理業務,業務量都很大,可是不論哪個窗口,稅務人員都是熱情又耐心地為我辦業務。他們的服務,讓我心里暖暖的。我用這面錦旗表達我的感謝,也送去我的祝福。”納稅人段均奇說。

前不久,這位納稅人由人民法院依法裁定所得合肥市廬陽區的房產,涉及兩次不動產產權變更稅款繳納。按規定,交易稅費繳納和過戶等事項應分別在濱湖中心和廬陽區不動產交易中心辦理。考慮段均奇老人72歲高齡,行動不便,中心積極與廬陽區不動產中心溝通后,將該不動產兩次過戶均在中心辦理,避免納稅人兩頭跑。由于納稅人對政策不了解,初期申請出具了重置報告,審核中納稅人又提供了法院裁定書和調解書。根據納稅人提出的以法院裁定書、調解書中涉及金額作為成本進行土地增值稅稅前扣除要求,中心工作人員及時碰頭審議并報市局批準后,按照實事求是、公平公正的執法原則,同意納稅人訴求,并給予及時辦結。

據了解,濱湖辦稅中心一直以納稅人需求為指引,不斷優化服務,推出上門服務、預約服務、一站式服務等舉措。同時,本著干事創業敢擔當、為民服務解難題的工作原則,既公正嚴明執法,又溫情貼心服務,展現出良好稅容稅貌,贏得納稅人真心點贊。(濱湖辦稅服務中心謝梅)

 

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 博天堂官网客户端--918博天堂.com