國家稅務總局安徽省稅務局關于增值稅電子發票公共服務平臺上線的通告
發布時間 : 2019-11-19??16 : 01 來源 : 安徽稅務 字號 : [] [] [] 打印本頁

  為貫徹落實國務院關于加快電子發票推廣應用的決策部署,深化稅務系統“放管服”改革,持續優化稅收營商環境,按照國家稅務總局的工作安排,國家稅務總局安徽省稅務局自2019年11月15日起推行增值稅電子發票公共服務平臺(以下簡稱“公共服務平臺”),現將有關事項通告如下:

  一、需要開具增值稅普通發票(包括紙質發票和電子發票)的納稅人,可以自愿選擇免費領取稅務UKey,通過公共服務平臺開具。

  二、需要開具增值稅專用發票、機動車銷售統一發票、二手車銷售統一發票的納稅人,繼續按照原有渠道和方式開具增值稅發票。

  三、稅務機關確保免費為納稅人提供增值稅電子普通發票的開具、打印、交付、查詢四項基礎服務,切實保障公共服務平臺順利推行。

  特此通告。

 

                               國家稅務總局安徽省稅務局

                                 2019年11月15日

                              

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 博天堂官网客户端--918博天堂.com